• 0112639993
  • info@shraka.sa

 

تطلق جمعية ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة بالشراكة مع معهد الإدارة العامة ممثلاً بإدارة الخدمات الاجتماعية، مبادرة “كفاءة”، لتدريب موظفي الجهات الحكومية من ذوي الإعاقة السمعية . وبين رئيس مجلس إدارة الجمعية اللواء متقاعد عبد العزيز بن عليان التمام: أن المبادرة تهدف إلى تطوير مهات العاملين في الجهات الحكومية من ذوي الإعاقة السمعية من الجنسين، ورفع كفاءتهم وإتاحة المزيد من فرص الترقي في أعمالهم، من خلال تزويدهم بالمهارات اللازمة لذلك. لافتاً: أنه سيتم من خلال المبادرة تقديم ذات البرامج التي يستهدف بها المعهد موظفي القطاع العام، لذوي الإعاقة السمعية، بعد تكييفها بما يتناسب واحتياجات المستهدفين وتوفير مترجمي لغة إشارة من الجنسين.

وثمن التمام مبادرة المعهد بالمشاركة مع الجمعية في المبادرة، متطلعاً للمزيد من الشراكة المثمرة في ما ينعكس إيجاباً على تنمية وتمكين ذوي الإعاقة.